Layout

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Degustando novas dicas...



Você compra TOMATES lindos, vermelhos, firmes e quando abre a geladeira depara-se com exemplares apodrecidos? Isso acontece porque, quando o tomate é arrancado do pé, ele sofre um trauma e perde a proteção que tinha contra as mudanças do ambiente. Para ajudar a mantê-lo intacto por mais tempo, fica aqui uma dica: coloque um pouquinho de farinha de trigo naquela "cicatriz escura" em que ele ficava preso ao tomateiro. Isso impede um pouco a entrada de oxigênio dentro do tomate, o que retarda seu amadurecimento. Bom apetite!!!

Um comentário:

  1. Adorei o blog e vou continuar visitando... preciso melhorar meus hábitos alimentares e consequentemente os da minha fillha de 3 anos q só quer comer arroz, feijão (sem caroço) e ovo! Ela não come carne, nem verduras, nem legumes e frutas só batido no leite e olha lá! Conto com suas postagens para nos ajudar!!! Obrigada!!! Fernanda

    ResponderExcluir